29 апреля 2019 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате прошла встреча с представителями бизнес-сообщества города

29 апреля 2019 года в Санкт-Петербургской торгово-промышленной палате прошла встреча с представителями бизнес-сообщества города. 
В мероприятии приняли участие президент СПб ТПП Юрий Бурчаков, коммерческий директор ООО «Афалина» Татьяна Полищук, руководитель отдела продаж ООО ПК «Фанбер» Константин Филиппов, менеджер проектов ООО «Эмпрана» Константин Подгайский, руководитель Департамента согласований ООО «АмРест» Илья Тарасов и директор по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин» Любовь Петренко и другие предприниматели.
Обратился к гостям с приветствием и поблагодарил предпринимателей за оказанное доверие ему и Палате, а также рассказал о ходе законодательной деятельности в Государственной Думе.
«СПб ТПП - старейшее объединение предпринимателей в России. Палата является структурой, где обсуждаются законодательные инициативы, и происходит анализ федеральных законов. Проводя такие встречи, мы можем объединить наши усилия в разработке инициатив, касающихся ведения предпринимательской деятельности, которые приведут к стабилизации и росту российской экономики».
В ходе мероприятия руководство Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты ознакомило участников мероприятия с основными направлениями деятельности Палаты, услугами и преференциями для бизнеса. 
Далее о работе своих организаций рассказали предприниматели. 
Сертификат на соответствие инновационной деятельности получил ООО «Эй Джи Си Флэт Гласс Клин». Вручая его директору по стратегическому маркетингу и развитию бизнеса Любови Петренко, отметил, что данный сертификат дает больше шансов при конкурсе на получение госзаказа. 
Завершилась встреча вручением Дипломов победителям регионального этапа конкурса «Золотой Меркурий».

06.05.2019


Скачать Acrobat Reader Для просмотра файлов в формате PDF используйте Adobe Acrobat Reader

Замечено, что PDF-файлы могут некорректно открываться в браузере FireFox.
Если PDF-документ некорректно отображается в браузере, необходимо скачать его на свой компьютер
и открыть в Adobe Acrobat Reader локально, либо воспользоваться другим браузером.